Le Rondo

790,00 €

Le Rondo

790,00 €


#275, couteau à cran forcé avec stop pin modèle Rondo, manche en dent de phacochère, lame en acier damas carbone (par Florian Keller) sandwich composé de 108 couches sur les flancs (90mcv8/15n20) avec un coeur en 90mcv8 et une ligne de Nickel pur entre les deux , mitres damas également par Florian Keller.

Rondo XL

1 300,00 €

Rondo XL

1 300,00 €

Les deux premières photos à côté d’un couteau modèle Rondo de taille normale pour la comparaison..

#272, couteau à cran forcé avec stop pin modèle Rondo, manche en bois de fer d’Arizona, mitres acier trempé, lame en acier inoxydable RWL34 de 5mm au dos.

 

Lame : 18 cm
Manche : 23 cm
Longueur totale : 41 cm
Masse : 851 grammes

L’Yssingeaux 12cm

290,00 €

L’Yssingeaux 12cm

290,00 €

Couteau modèle Yssingeaux à cran forcé avec stop pin, lame inox RWL34, manche en micarta canvas, platines guillochées. Manche 12cm, lame 10cm

Le Rondo

350,00 €

Le Rondo

350,00 €

#251, couteau à cran forcé avec stop pin modèle Rondo, manche en micarta Canvas rouge avec mitres en laiton patiné, lame en acier inox RWL34 de 2,5mm d’épaisseur au dos, ressort en Z40 guilloché.

longueur totale : 20,5 cm

lame : 9 cm

masse : 131 grammes

vendu avec étui cuir par Chantale Trocmé

Couteau à champignons / serpette, système à cran forcé avec stop pin, lame inox 14C28N, mitres laiton patinées, manche en genévrier, ressort Z40.

Couteau de marin

1 250,00 €

Couteau de marin

1 250,00 €

Couteau de marin à cran forcé avec une lame en acier carbone réalisée dans une barre de damas musical du forgeron Joris Demarest, manche en ivoire de mammouth avec cloutages en laiton, platines / mitres une pièce en RWL34 trempé, le ressort est en acier inox Z40 avec une bélière à l’arrière.

longueur totale bélière comprise : 22 cm

lame : 9,6 cm

manche bélière comprise : 12,4 cm

masse : 119 grammes 

Couteau à champignons / serpette système à cran forcé avec stop pin, lame inox 14C28N, manche en loupe d’érable négundo teintée et stabilisée, mitres laiton, ressort Z40.

Couteau à champignons système à cran forcé avec stop pin, lame inox 14C28N, manche en loupe de Thuyas avec cloutage croix en laiton, ressort Z40.